Dev blog du 17 novembre 2017 (N°78) : La bêta ouverte est parmi nous !

 
Salut féodalistes !
La bêta ouverte de Life is feudal : MMO est maintenant là !

Les chanceux, qui se sont procurés les packs de Croyants zélés – ainsi que nos alpha testeurs tant aimés – sont déjà capable d’entrer dans les mondes du MMO. (N’ayez crainte, ils ne peuvent pas revendiquer de territoire).

Cependant, dû à un bug inattendu qui a permis à certains joueurs d’avoir les pouvoirs GM (honte à ceux qui en ont abusé !), nous avons donc eu à supprimer les mondes après seulement quelques heures d’accès anticipé. Plus de détail ici.

À cause de cela, nous devons donc retarder les plans d’accès pour tous les packs de 12 heures chacun. Donc voici les accès prévus de la bêta ouverte :

      • 17 Novembre 2017 à 09:00 (UTC) (4:00 am (EST) / 1:00 am (PST) / 12:00 (MSK)) – Les packs Zealous ont accès au monde du MMO.
          17 Novembre 2017 à 21:00 (UTC) (4:00 pm (EST) / 1:00 pm (PST) / 00:00 18 Novembre (MSK)) – Les packs Devoted ont accès au monde du MMO.
 
18 Novembre 2017 à 03:00 (UTC) (10:00 pm (EST) / 07:00 pm (PST) / 06:00 18 Novembre (MSK)) – Les packs True ont accès au monde du MMO.
 
18 Novembre 2017 à 9:00 (UTC) (4:00 am (EST) / 1:00 am (PST) / 12:00 (MSK)) – Départ officiel de la bêta ouvert, les possesseurs de LiF:YO sur Steam, bêta testeurs, et possesseurs de packs starter peuvent entrer dans le monde du MMO.

Pour les possesseurs de LiF:YO, nous voudrions porter votre attention au fait que, dû aux règles de Steam, nous ne pouvons offrir un accès anticipé à LiF:MMO sur Steam pour ce weekend.
Cependant, vous pouvez enregistrer votre compte sur www.lifeisfeudal.com et télécharger le launcher de LiF:MMO depuis notre site en cliquant sur le bouton « your account details » (suivez ce guide de téléchargement du launcher MMO).

Vous devez alors vous connecter au launcher utilisant votre compte Steam qui possède Life is feudal : Your own dans votre librairie.
 
Après cela, vous pourrez entrer dans le monde à la date ci-dessus et recevrez un billet pour Abella dans votre inventaire de magasin (pour y accéder : echap -> magasin -> inventaire).

Nous avons écrit un petit guide pour réclamer votre billet. Life is Feudal: MMO sera automatiquement ajouté à votre librairie Steam plus tard, aussitôt que possible!

Merci de votre merveilleuse patience pendant que nous résolvons tout ceci !
— L’équipe

Auteur de l’article : Khan

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *